Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @robengo said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Kinokio да с мобильными отпечатками у меня проблема тоже, окошко милипиздрическое)

Десктоп тоже проблемы имеет - изредка попадается маленький отпечаток, сначала я думал фильтры мои лажают (они не пускают ПК отпечаток ниже 600), потом поймал отпечаток где внутри везде нормальное разрешение, а по факту 300 x 800. Это однин корень проблемы с мобилой

• @Kinokio said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

менение отпечатка происходит корре

Да, только с этим проектом проблема

Ошибка происходит сразу же после запуска или проект какое то время работает и на каком то действии возвращает ошибку?

• @Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет

• @Kinokio Я правильно понял, что эта ошибка появляется при попытке в режиме запуска применить мобильные отпечатки полученные на версии 25.5.0 в версии 25.6.0? Те вы читаете их в переменную из файла и применяете? Не могли бы вы прикрепить один из таких отпечатков?

@Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет

Проблема точно в действии применить отпечаток? Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом

_sa = function(id)
    {
        log(id)
        ScriptWorker.SetCurrentAction(id)
    }

В логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие

• @m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?

@m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?

В личку можете отправить

• @Kinokio При получении отпечатков на 25.5.0 какие-то не стандартные настройки действия были? Например Canvas, возраст отпечатка, разрешение и т.д. И какие настройки действия при применении отпечатка, когда возникает ошибка?
    Если проблема только с отпечатками полученными в конкретном проекте 25.5.0, а с новыми проектами 25.5.0 такой проблемы нет, то может в том проблемном проекте у вас происходят какие-то изменения в сохраняемых отпечатках? При попытке применить отпечаток в режиме запуска на 25.6.0, в запускаемом проекте у вас какие действия? Пробовали оставить только чтение отпечатка в переменную и применение отпечатка?

• @m4zuper ничего из перечисленного вами. Проверил на локальной машине(своей) всё работает. Не работает только на удаленном сервере. Что с ним хрен знает, буду переустанавливать

@m4zuper ничего из перечисленного вами. Проверил на локальной машине(своей) всё работает. Не работает только на удаленном сервере. Что с ним хрен знает, буду переустанавливать

Операционная система на удалённом сервере какая стоит?

• @Fox которая приложена к посту, 2012R. Сам дурак ниче не понял

• @Kinokio эта уже давно не поддерживается ... надо 19 или выше.

• @Fox а из-за чего скорость такая маленькая при скачивании? 500кбит, это по полчаса надо ждать когда обнова скачается. проблема конкретно в серверах откуда качается

• @Zack9
    Не наблюдаю такого
    https://imgur.com/TledTYc

• Будьте аккуратней, в этой версии разработчик QUIC включил по умолчанию. Не самое лучшее решение.

Ваши соксы могут быть настроены неправильно (99% шопов продавцов прокси - мамкины бизнесмены, они про этот квик даже и не слышали), и будет утекать ваш реальный IP. Формально протокол SOCKS5 имеет поддержку UDP. Некоторые магазины знают об этом и режут его, а не которые не знают и оставляют дефолт, но с неправильным маршрутом. Итого ваши прокси как бы имеет поддержку UDP, но неправильно настроенную.

• @FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.

• @DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.

Через UDP твой реал IP.
    https://www.youtube.com/watch?v=eBi6lVT9Vvk&t=944s

• @FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.

• @DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.

По умолчанию протокол SOCKS5 поддерживает UDP. Если ты его специально не режешь, и не настроил правильно маршрут, то утекает IP основной системы.
    Т.е это не криво, а просто дефолт. Если ты ничего с этим дефолтом не сделал, то получишь криво

• @FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.

• 1 Votes
    1 Posts
    715 Views
  • 3 Votes
    96 Posts
    13422 Views
  • 3 Votes
    1 Posts
    837 Views
  • 14 Votes
    19 Posts
    3550 Views