Можно ли BrowserAutomationStudio запустить в Google Colab с удаленным доступом?)
-
Я подумал было бы круто использовать мощности Google Colab для запуска ботов. Но как?) Можно через линукс с костылями сделать, но так будет теряться производительность.
Или уходить с бас на пайтон и постигать просторы силениума))
-
@SpiritMen said in Можно ли BrowserAutomationStudio запустить в Google Colab с удаленным доступом?):
Я подумал было бы круто использовать мощности Google Colab для запуска ботов. Но как?) Можно через линукс с костылями сделать, но так будет теряться производительность.
Или уходить с бас на пайтон и постигать просторы силениума))Это вопрос, заказ, или запрос функционала?
-
@Fox said in Можно ли BrowserAutomationStudio запустить в Google Colab с удаленным доступом?):
Это вопрос, заказ, или запрос функционала?
И вопрос и запрос) Если есть какое то решение, то интересно как оно работает. Если нет, то идея для разработки. Там на Google Colab, есть неплохие ресурсы. Можно было б использовать для работы
-
-
@SpiritMen Не совсем понятно Google Colab - это же выполнение питона в браузере - может я не дочитал - как там инстанс запустить то ?
-
-
@Q_Q ну тогда можно образ виртуал бокса сделать и запустить, но там только на про плане машина не отрубится через 12 часов, кажется.
-
@Q_Q
Вообщем поигрался - но что-то толи скрипты кривые, толи руки у меня.
Попробовал конфиг винды запустить - даже если удачно установка проходит. то почему то конектиться у меня по рдп не хочет. Вроде и адрес через ngrok выдает. И самое печальное - чуть простой - и все инстанс убивается.Попробовал тот же конфиг запустить на клауд шел, вроде все ставится, но один фиг, конектиться не хочет.
А ты сам пробовал ?