@rolles auto работает для формата типа socks5://207.67.3.220:3012@login:pass или http://207.67.3.220:3012@login:pass
В противном случае надо указывать конкретный тип прокси
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz
Думаешь хорошо клики будут работать с полностью не загруженных страниц?
Мне кажется не на каждом сайте.
no comments ) давай в лс )
мы здесь обсуждали другую проблему
а ждать элемент в цикле, то что написал @FastSpace я ещё сделал пол года назад.
Это быстрее чем ждать полную загрузку.
@GameBot said in как можно зациклить переход по url:
@Lepricon игнор ошибок поставлен неправильно. Удалите этот. И в действии "Загрузить" нажмите на значок треугольника (появляется при наведении мыши) - добавит игнорирование для действия
Спасибо, помогло!
@wolfspas12 said in Вопрос по запросам:
Про сам принцип поиска таких проверок и последующей генерации.
Опыт. Люди хоть и разные они все равно повторяются. Вам не просто так советуют учить js конструкции которые можно составить и вероятнее всего будут составлять именно так, так тупо проще. А для этого надо самому быть погромистом и кроме js очень желательно знать еще и html. Вы обходите заборы построенные другими людьми. Все эти генераторы и прочее есть в коде раз генерим мы значит это диапазон значений, иначе я вообще что угодно могу отправить. И сервер это примет. А раз диапазон значит что то где то его генерирует от значения а до значения б. И вот наша задача найти этот самый алгоритм. А вот его и прячут. Он может подгружаться несколькими сриптами, может быть обсфуцирован, да много что может. JS вам нужен для этого читать ЧУЖОЙ код и код написанный так что бы его было трудно понять. как то так. Но это частный случай. Изучите с азов web scraping.
@Vaspes
К примеру запрос номера первый пункт.
Затем в цикле получение отпечатков, ip, и регистрация.
Таким образом регистрация идет, а номер не теряется, после того как пройдено нужное количество регистраций на номер, получаем новый.
Про циклы можно посмотреть на официальном канале в ютубе.
Либо пишите в личку, в рамках заказа научу как делать.
@Mnogonemogu said in Проверка прокси на использование.:
@DoctorKrolic @tet-vivi
Спасибо большое за вашу помощь, решил свою проблему с помощью списка и поиска по списку.
Расположение ресурса —>Читать файл в список —> Содержит ли в списке
если каждый раз добавлять новый элемент в файл/ресурс-файл, а потом читать перед проверкой в список что бы только проверить наличие - это довольно ресурсо-емко получается(если данных в файле много, то можно столкнуться с тем что каждый поток будет много есть ресурсов копма и тормозить скрипт когда будет производить чтение в список)
это можно наверно отнести к той же рекомендации не перезагружать ресурсы в многопотоке(хотя есть обходные методы).