https://community.bablosoft.com/topic/28277/grizzlyffmpeg-модуль-для-работы-с-ffmpeg/20
Как разрешить куки в браузере
-
Мне нужно без эмуляции браузера разрешить после get-запроса куки на сайте, как можно это сделать? На сайте есть кнопка, разрешающая куки, но без эмуляции я не знаю как их можно разрешить
-
@nedarwin1217 said in Как разрешить куки в браузере:
Мне нужно без эмуляции браузера разрешить после get-запроса куки на сайте, как можно это сделать? На сайте есть кнопка, разрешающая куки, но без эмуляции я не знаю как их можно разрешить
А чем вам не угодил мой ответ в вашей соседней теме?
-
@Fox said in Как разрешить куки в браузере:
Не авторитет xD
-
@UserTrue said in Как разрешить куки в браузере:
Не авторитет xD
Походу
:))) -
Походу :)))
Надо чтобы все старожилы форума подтвердили твою правоту.
Голосую "За твой ответ"
-
@Fox Вы написали что нужно сделать это как то с помощю ява скрипт, а я не знаю как это реализовать, поэтому и спрашиваю)
Для начала изучить js
-
@UserTrue не думаю, что для одного действия обязательно учить язык)
Есть раздел заказать скрипт
-
@UserTrue я до этого только на запросах ничего не писал, поэтому и возникают такие трудности, создавая тему, я не знал, что разрешить куки так сложно)
Обычно после нажатия происходит либо дополнительный запрос на сайт, либо js генерирует кукие-то куки, часто это просто статичный флаг, для начала вам нужно изучить что происходит после этого действия.
-
@nedarwin1217,
metadata1на amazon генерируется в js,metadata1- это закодированная json строка содержащая данные о устройстве и действиях пользователя в текущей сессии. На github есть скрипт с помощью которого можно закодировать готовые данные, но не факт что скрипт актуален на данный момент, и вы сами должны составить данные которые будут закодированы.