Эмуляция скролла колесиком на div блоке

Поддержка
  • Здравствуйте.

Есть DIV блок где с помощью load more подгружаются данные, каждый раз новые при скролле до конца. Я сделал в while цикле эмуляцию через JS scrollTo, но очень часто load more при загрузке просто зависает. Но, при ручном управление из браузера такой проблемы не возникает, всегда отрабатывает идеально.

scrollTo[0, 500] с каждым циклом значение увеличивается на 500. То есть, 500,1000,1500. +500. Думаю, что косяк тут, ведь при реальном скролле он происходит плавно по Y оси 1,2,3... и т.д., а у меня резкими скачками 500, 1000 и т.д.

Как решить проблему?

Спасибо.

• @xonar Вы пробовали использовать клавиатуру для прокрутки страницы? Если вы еще не пробовали, попробуйте.
    Screenshot_7.png
    Screenshot_9.png

• @BAS-Viet-Nam Спасибо за помощь. Попробовал ваш вариант, но не сработало. Только реальный скролл мышкой срабатывает, когда переключаюсь в ручное управление.

А скролл мышкой никак нельзя на div элемент навесить? Только скролл на общую страницу?

• Решил проблему скрестив двигать мышью над кнопкой load more, когда она зависает и нажатием в этом время кнопки (вводе текста down, next).

Спасибо за помощь)

• 0 Votes
    3 Posts
    287 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    444 Views
  • BAS на Linux

Moved Поддержка
    0 Votes
    5 Posts
    984 Views