У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Не проходит клик по объекту
-
Здравствуйте подскажите есть одна проблема может кто подскажет
в чем может быть онаКлик не проходит по объекту
то есть после нажатия должно вылетать окно с капчей но после клика не чего не происходит

-
@Ruslan777999 said in Не проходит клик по объекту:
Здравствуйте подскажите есть одна проблема может кто подскажет
в чем может быть она
Клик не проходит по объекту
то есть после нажатия должно вылетать окно с капчей но после клика не чего не происходитМожно вопрос, без обид только. Вы мазахист ? Почты рамблера продают по 4 копейки... капча, прокси время стоят куда дороже. Если и регать для себя то что то по лучше.