Например, у меня есть в софте 3 типа работы - первый, второй и третий, они выбираются ресурсом списка. Используя второй и третий тип работы мне нужно что бы в интерфейсе пользователя появлялся ресурс прокси, а если стоит первый тип работы, то что бы он пропадал. Как это сделать?
@Dodok Хорошо, но если я сделаю как тут, введя вверх список моих типов работы, а вниз напишу "Второй", то этот ресурс ведь отобразиться только для второго типа работы, но не для третьего
@FastSpace если честно, то разработчику и не нужно ничего делать если у вас в стране чебурнет. Тут как бы могут быть советы, о том, как чебурнет обойти ...
@pv_vr для начала надо "поймать" этот запрос в браузере - поможет программа Fiddler или аналоги.
А потом просто повторить в Басе))
Или же изучить API sms-actiwator. У них должна быть инструкция как отправлять к ним запросы.
@artihorror Это то, как преобразует дату в строку внутренний js движок. Формально дата правильная, а цифры разные из-за другого часового пояса. Если нужно отображение как в инспекторе переменных, то нужно вызвать действие "Дату В Строку" с параметром yyyy-MM-dd hh:mm:ss t