Например, у меня есть в софте 3 типа работы - первый, второй и третий, они выбираются ресурсом списка. Используя второй и третий тип работы мне нужно что бы в интерфейсе пользователя появлялся ресурс прокси, а если стоит первый тип работы, то что бы он пропадал. Как это сделать?
@Dodok Хорошо, но если я сделаю как тут, введя вверх список моих типов работы, а вниз напишу "Второй", то этот ресурс ведь отобразиться только для второго типа работы, но не для третьего
поддержу про xpath, работает очень быстро и просто.
вот только смотря кому и зачем их парсить :) если сайтмап построить, то как обойти лимит гугла в 600 урлов? больше он не выдаст. Никто не подскажет, как запарсить все страницы сайта? Остается вариант не из выдачи, а реально ходить по сайту :(
изнакам. И не мог понять почему на одних ссылках работает, а на других нет. Ну для понятия структура вот такая, условие - [[LINK1]].match([[FOREACH_DATA]]). Но оказалось весь нюанс заключался в том, что если FOREACH_DATA будет содержать знак вопроса, то .match() не работает. для примера - verifyEmail= работает, а вот если ?verifyEmail= то работать не будет, или http://domain.com/?verifyEmail= тоже не работает. Короче работает все, нотолько без знака вопроса. Вдруг если кому-то будет нужно.