@kingsize System Product Name отсюда он берёт на звание, у кого там имя ПК, у кого имя материнской платы.
Screenshot_2.png
Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Добавлена поддержка Chrome версии 114.0.5735.91.
25.7.0 поставляется с версиями 114.0.5735.91 и 113.0.5672.64.
Улучшена интеграция с safe browsing.
Автообновление базы safe browsing отключено.
Увеличена максимальная длина логина и пароля для прокси.
Это 250 символов для socks5 и 500 для https.
Последнее изменение может вызвать серьезные проблемы, например, сетевой процесс может упасть.
Если вы столкнулись с чем-то подобным, отправьте отчет по адресу mail.to.twaego@gmail.com.
-
@way2earn said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support мне это не подходит. Раньше проописывал в proxifier так - browserautomationstudio.exe; worker.exe; worker.exe. Сейчас так не работает.
Это как если поставить BAS, поверх поставить node.js, поверх puppeteer, для него пару плагинов для анонимности и запускать это все через wine на линукс.
-
@support Схема работы такая что есть 1 прокси через который работают другие. А главный прокси прописан в проксифаере. Остальные прокси подхватывается из текстового файла. Они могут коннектится только к этому ip.
Нужно именно в проксиваере прописать нужные процессы баса. А остальные прокси будут устанавливаться в самом шаблоне.
-
Может стоит в будущем давать возможность пользователям докачивать необходимые им версии браузера? Наверняка есть пользователи,которые используют 111 версию хрома,а в данной сборки её выпилили, и файл обновления не будет много весить для пользователей
-
@support said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
browserautomationstudio.exe; worker.exe; worker.exe
Но так работало. А почему сейчас не работает?
bablosoft ни где не упоминало полную интеграцию и поддержку с proxifier
-
@Fox Не подскажете что нужно сделать помимо добавления тех процессов в проксифаере что я указал для нормальной работы с этой версией баса?
Прочтите моё предыдущее сообщение
-
@cruz said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
не дает изменить тип строки в любом действии. поле с выбором как бы появляется, но вверх, за пределами видимой области
Какое у вас разрешение экрана?