@Alecs Да, тоже пару раз натыкался )) Булево можешь объявить сам.
Экшен установить переменную тип string значение "true", либо установить переменную тип expression значение true.
Просто значение ресурса в начале работы скрипта присваивайте переменной - а дальше делайте с этой переменной что хотите - переназначайте ... Отталкивайтесь от этой переменной, а не от значения ресурса.
У меня в Регерах, скок вот своих Костылей, проверок одноо другого, и в каждом Цикле я Ручник всёж ставлю и если ещё сток не добился то уж Аут :)))
Оно Условий, но если задержки чутка (было скок и без них никуда и тут так же думают).
100
А Лучше Рандом везде, даж в Мыш поведение и тогда вас не так будут палить :)
Удачи.
@sergijkavun14 Так как я догадываюсь что вы делаете, но исходя из ваших вопросов я примерно понимаю что вы сможете, то писать и колдунствовать в коде я вам не предложу. Попробуйте обойти временно, пока знаний не добавится. Поставьте проверку на урл, например. Т.е. получаете урл текущей страницы, эта до клика за сатошами.
А затем при клике проверьте а совпадает ли текущий урл открытой вкладки с эталонным который мы получали ранее (хотя он не совпадет, там надо если содержит и использовать например host ну корневой и вот если его нет, то... закрыть вкладку