Where i can read if the problem is solved ?? i want to update to newest version but feel hesitate that it have some issue on android ( i am using android emulation)
Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Dodok said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck Ноут, виндовс 10, видео в строенное.
На серверных нет, так как наботаю на серверах на 2012 r2, и старом басе.
погоди - ты тесты то с какой версии баса делал ? Последняя на 2012 не запустится ...
-
This post is deleted!
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue а по https://iphey.com/#hardware-text
тест проходит ?Чет ты так переживаешь за этот тест, я тебе могу овер дохера такого накидать где тест бас не пройдёт.
Просто работаешь с сайтом, если сайт банит ишешь другой сайт который не будет банить
-
@UserTrue said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня после переустановки windows внезапно перестал зависать debugger, посмотрим на сколько хватит ) windows 11 до и после переустановки
Зависит от сайта, у меня недавно в тиктоке проверял решение капчи, там вкладка эта висела.
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue а по https://iphey.com/#hardware-text
тест проходит ?Проверил на отпечатках Windows 10, Chrome - 15 дней. Где-то 1 из 10 отпечатков не проходит проверку. Но это не секрет, что в общей базе отпечатков хватает мусора. А может быть у сайта ложные срабатывания это тоже не исключено, я не изучал эту проверку
-
@FastSpace said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня после переустановки windows внезапно перестал зависать debugger, посмотрим на сколько хватит ) windows 11 до и после переустановки
Зависит от сайта, у меня недавно в тиктоке проверял решение капчи, там вкладка эта висела.
Да это так, радость была не долгой )
-
@sergerdn said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Открой Chrome в incognito, зайди на сайт, сохрани отпечаток. Закрой Chrome.
Я пробовал, даже новые профили в хром сделал и не меняется. @FastSpace говорит, что у него так же у тебя меняется. Странно, у меня FF и в Хроме они не меняются.
1, 2 окна это с первого моего скрина, они так и не изменились. 3 окно это новый профиль

Короче ладно, раз у вас меняется значит будут думать дальше )
В продолжение темы, спустя 4 дня и переустановку windows!!! Отпечаток хрома не поменялся

-
@FastSpace said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чет ты так переживаешь за этот тест, я тебе могу овер дохера такого накидать где тест бас не пройдёт.
Да просто до этого стабильно этот тест проходил, вот и думаю, что это от нововведений, Ну или мои доработки не стыкуются с нововведениями.