Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
XEvil Solver и BAS
-
-
@bigorat
Я Врублюсь за - gurkin4
То Что ВЫ Пишите, то Сами к Нацизму ведёте, в его Словах не Грам не пресутствовало, оскорбления или или!!!Я Славянин.
Русский и Братья Славян я не когда не Забывал, да есть Война, но скок толдычеть, что НАТО через Братьев до нас просто забраться хотят (у них в НАТО ресов не как а тут сток да пох мол) и все страдают то :(И не надо тут более об Теме той!!!
-
@Alex84 said in XEvil Solver и BAS:
Я Славянин.
Русский и Братья Славян я не когда не Забывал, да есть Война, но скок толдычеть, что НАТО через Братьев до нас просто забраться хотят (у них в НАТО ресов не как а тут сток да пох мол) и все страдают то :(Ну так и воюйте в стране НАТО - или кишка тонка? Че к брату то в хату залезли, детей, стариков, да просто людей убиваете и жен насилуете ?
Не брат ты мне. Язык для начала славянский выучи.
-
@Alex84 said in XEvil Solver и BAS:
@DuckDuck Моя Радова началась от Екатерины Великой, когда Ссыльных в Сибир и там и сям.
И Люди везде селились, а вам то Историю всю уж переписали :)))нет ну чисто поржать - родава твоя славянская - аж от Екатерины Великой - которая на секундочку была немкой (страна НАТО). А ты живешь в бурятии, аватар с узкикими глазами, учился в русской школе, но очень на ломанном русском разговариваешь ... Сам ни раз говорил, что ты бурят ....
Славянин - то, прочитал в википедии кто такой ?