@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
XEvil Solver и BAS
-
Объясните мне, крестьянину, почему плагин XEvil не хочет работать в БАСе? После успешного решения капчи в ксевиле ничего не происходит, статус плагина так и остается в "Solving", при нажатии на кнопку выскакивает ошибка неверного решения капчи. В обычном хроме все работает как надо.
-
-
@bigorat
Я Врублюсь за - gurkin4
То Что ВЫ Пишите, то Сами к Нацизму ведёте, в его Словах не Грам не пресутствовало, оскорбления или или!!!Я Славянин.
Русский и Братья Славян я не когда не Забывал, да есть Война, но скок толдычеть, что НАТО через Братьев до нас просто забраться хотят (у них в НАТО ресов не как а тут сток да пох мол) и все страдают то :(И не надо тут более об Теме той!!!
-
@Alex84 said in XEvil Solver и BAS:
Я Славянин.
Русский и Братья Славян я не когда не Забывал, да есть Война, но скок толдычеть, что НАТО через Братьев до нас просто забраться хотят (у них в НАТО ресов не как а тут сток да пох мол) и все страдают то :(Ну так и воюйте в стране НАТО - или кишка тонка? Че к брату то в хату залезли, детей, стариков, да просто людей убиваете и жен насилуете ?
Не брат ты мне. Язык для начала славянский выучи.