@NickBAS said in Не импортируются Cookie:
@Fox ?
Создайте тестовый скрипт, запустив который я смогу повторить ошибку
@inkedpw said in Не сохраняются куки:
При работе с профилями, не сохраняются куки, при повторном использовании куки пустые, их вообще нет.
Работаю с профилем примерно 10 минут, в эмуляции, не запросы, не знаю вообще в чем причина
Версия 25.7
В порядке дебага попробуй делать следующее:
Чтобы не мешать дебаг с "кукисы не сохраняются" и "кукисы не сохраняются на конкретном сайте", можно открывать несколько сайтов.
@sergerdn
проблема в том, что шаблон является по сути гигантским комбайном, работает с многими сайтами, мое предположение, что ошибка появляется во время переноса профиля, когда копирую профиль, удаляю его и поток завершается, будто не полностью переносится профиль
@inkedpw said in Не сохраняются куки:
@sergerdn
проблема в том, что шаблон является по сути гигантским комбайном, работает с многими сайтами, мое предположение, что ошибка появляется во время переноса профиля, когда копирую профиль, удаляю его и поток завершается, будто не полностью переносится профиль
Так проблема у тебя не в том, что что-то с профилем, а в том, что что-то с профилем в твоем скрипте.
Я всегда и везде, не зависимо от того, на чем я пишу, я пишу много логов. Особенно, когда делаю что-то в первый раз. Делаю для того, чтобы в будущем можно было понять, что пошло не так.