@smallerter said in Решено.Не работает действие яваскрипт:
у меня сейчас точно такая же проблема, можете подсказать как решить, пробовал через выполнить js на элементе, не сработало
Все работает, если использовать нужный код.
Не работает кубик "Копировать профиль"
Уже создавал топик по поводу куков профиля, нашел решение в том, что не работает кубик "копировать профиль", не знаю куда копать дальше

Первый профиль это полученный через кубик "Копировать профиль в другую папку", второй полноц
енный, не перенесенный.
@inkedpw у меня была подобная проблема. я брал с ресурса название профиля (не загружая его), и предварительно чекал в базе некоторые его статусы. если он не подходил для работы, я его пытался сразу перенести (скопировать) в другую папку.
оказалось, что для того, чтобы копировать профиль, его нужно сначала загрузить в бас (действием "загрузить профиль" или как там оно называется).
может у тебя то же самое?)
@Daniel said in Не работает кубик "Копировать профиль":
@FastSpace
Может с браузерами не так, но копированию другие процессы не должны мешать. Перемещению да.
Зависит от того, как браузер работает с файлами. Он может запрещать читать данные из каких-то файлов, а значит копирование будет не успешным.
Запускайте BAS от имени администратора и в режиме запуска. Также, часть файлов в профиле создается после запуска браузера, то есть нужно переключиться на скопированный профиль и, например, загрузить какой-либо сайт, после этого можно сравнить вес профилей.