Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text

Начинается все вот тут. Можешь сам дебагером побегать. Точнее тут вся логика видна. Спойлер: вроде как ничего делать сложного не надо.

storeKeyedData).storeCidData). Но только тут прикол в том что он это сохраняет на будущее зачем-то, а если у тебя сессии до этого не было, то в переменную p запишется this.randomString()
Я так понимаю что она тебе нужна будет потом в будущем наверно, но на самом логине нигде её искать не надо, а просто генерировать
Нужно ставить брейкпоинты на этом коде. Т.е. нашел файлик с жеесом, поставил брейкпойнт в этом методе.
Пошел кликать на странице логина Enter. В итоге исполнение кода остановилось на твоем брейкпоинте, и дальше как в любом другом языке и IDE. Ставишь новые брекйпоинты, заходишь в функции, смотришь какие значения у переменных. Что-то пропустил - перезагружаешь страницу и пытаешься не пропустить опять
@rkk9 said in Помогите пожалуйста, получить hidden :):
@UserTrue угу, но ему как-то так красиво подсветило все)
Ну такого из коробки нет, иногда в сильно обсуфициравонном коде можно часами искать нужный участок кода, а потом ещё много времени думать как это написать без браузера ))
@kavo Спасибо большое за помощь) Да я делал так. Генерировал( дальше не пускает ), лучше всего получается создавать фейк вход и с него вытягивать этот ключ) В силу своих знаний не знал где может формироваться ключ, в фидлере все перерыл, в коде страницы) А он в Network) Еще рас спасибо) Буду капаться учиться) Дайте свой юсдт отправлю на конфетки)
@kavo said in Помогите пожалуйста, получить hidden :):
Нужно ставить брейкпоинты на этом коде. Т.е. нашел файлик с жеесом, поставил брейкпойнт в этом методе.
Пошел кликать на странице логина Enter. В итоге исполнение кода остановилось на твоем брейкпоинте, и дальше как в любом другом языке и IDE. Ставишь новые брекйпоинты, заходишь в функции, смотришь какие значения у переменных. Что-то пропустил - перезагружаешь страницу и пытаешься не пропустить опять
Да, точки останова в BAS тоже было бы здорово!