Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В режиме записи при get запросе приходит ответ всё нормально работает HTTP анализ трафика , если запускаю скрипт - HTTP трафике пустота.. что пошло не так? Вчера нормально работало всё
В личном кабинете на сайте с прокси всё работает, выдаёт новые прокси
На обычных прокси та же самая история
Вы имеете ввиду инструмент анализа трафика встроенный в BAS?
Он работает только в режиме записи, чтобы проверить получение ответов на запросы, попробуйте выводить их в лог.
@m4zuper понял, спасибо
Практически? Попробуйте оставить стандартный метод выявления ipv4 у прокси, если и он будет показывать fail то дело в прокси.
@Nicolas - установить прокси, HTTPS, честно в одни руки купленный.
Он явно спецом сразу Соксы не врубал, по умолчанию ведь http :)
@IvanM said in Как работать с коллекцией элементов?:
@someone said in Как работать с коллекцией элементов?: Я это знаю. Вы не правильно поняли моё решение. Ладно, не буду грузить. За ответы - спасибо! Вот поэтому просим в дальнейшем скрипт прилагать. Это не сложно. Пытаться понять что не срабатывает по описаниям сообществу намного сложнее.
@someone said in Как работать с коллекцией элементов?:
Я это знаю. Вы не правильно поняли моё решение. Ладно, не буду грузить. За ответы - спасибо!
Вот поэтому просим в дальнейшем скрипт прилагать. Это не сложно. Пытаться понять что не срабатывает по описаниям сообществу намного сложнее.
Согласен. Я это учту! (просто не хотел грузить сейчас). Очень большое и искреннее спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.
@FastSpace said in Каждый прокси бьёт "Failed to get proxy ip":
@UserTrue вообще-то причём. Быстрее и доступнее сервер для проверки выше шанс пропустить медленные прокси.
Слушай я не хочу вообще ничего обсуждать в темах с подобными авторами. Пускай сами с собой общаются
@wodopad
http://community.bablosoft.com/topic/1123/capmonster-audiorecaptcha/7