@GameBot Благодарю. Выделение цветом действий в скрипте есть. Но это немного не то. Меня больше интересует изменениее там цвета фона.
Некорректная передача заголовков в множественных HTTP редиректах
-
Здравствуйте.
По встроенному в БАС HTTP клиенту наблюдается такая проблема. При перенаправлениях аля 301 -> 301 -> 200 после второго 301 теряются все заголовки, которые передаются в изначальном запросе.
Я, к сожалению, не могу привести рабочий пример. Поскольку такое встречалось в моем скрипте по регистрации почт outlook. Если вы приведете простой сайт для теста, то смогу сделать тесты и предоставить более развернутый баг репорт.
Тем не менее, некорректная передача заголовоков приводит к тому, что реквест просто не выполняется корректно.
Пока приходится обходиться костылями. Пример в шаблоне ниже:
test.xml
Для отправки HTTP запросов я использую этот модуль. Насколько я знаю, он имплеминирует все методы из стандартного HTTP модуля баса, но позволяет указывать, в числе прочего, количество повторных запросов при неудачных статусах ответа.Мои познания в плюсах равны нулю. А кстомный модуль для хттп запросов и так есть, так что, полагаю, проблема кроется в самой сишной реализации функции отправки запросов и было бы неплохо ее поправить. Спасибо.
-
Не смотрел скрипт. Вероятно, надо запрещать follow location, парсить самому заголовки и сохранять их.
Теоретически можно написать отдельную функцию под этот функционал в BAS, которая будет возвращать список редиректов и которая будет делать всю работу. -
@thepappo said in Некорректная передача заголовков в множественных HTTP редиректах:
Мои познания в плюсах равны нулю. А кстомный модуль для хттп запросов и так есть, так что, полагаю, проблема кроется в самой сишной реализации функции отправки запросов и было бы неплохо ее поправить. Спасибо.
Только костылить, я об этом месяца 3-4 назад писал, сказали не приоритет.
-
@sergerdn said in Некорректная передача заголовков в множественных HTTP редиректах:
Не смотрел скрипт. Вероятно, надо запрещать follow location, парсить самому заголовки и сохранять их.
Теоретически можно написать отдельную функцию под этот функционал в BAS, которая будет возвращать список редиректов и которая будет делать всю работу.Так и делаю. Собственно, в test.xml пример такой функции был. Ладно, ждем как поправят в самом ХТТП клиенте, возможно.