@knooks мало ресурсов, если один поток хотя бы кушает 500мб оперативки то у тебя и получается приблизительно результат, конечно все зависит от задачи и тяжести сайта
Обратный порядок
-
Здравствуйте, всем. Есть тектовый файл, в котором построчно указаны числа от 1 до бесконечности. Добавил этот файл в ресурсы. Но мне нужно, чтобы скрипт из этого ресурса брал строки с обратном порядке, тобишь от бесконечности до 1. Как это можно сделать?
-
Ну можно как вариант - получать колличество элементов в ресурсе - это и бедет последнее число, и удалять например из ресурса один элемент или получать это один раз в онпликейшин старт и задать глобальную переменную, которую потом уменьшать например.
Или ресурс в список, а там есть вроде стандартно как его перевернуть, если нету - гугли как перевернуть список с помощью js -
@gurkin4 Это да, можно. Но в твоём случае, при каждом новом запуске скрипта будет браться снова 999999999, так как за один присест скрипт точно не успеет все эти числа обработать, либо слетит). Поэтому я и пользуюсь тектовиками(находящиеся в ресурсе), чтобы числа удалялись и не брались снова. Но твоя идея подтолкнула меня на немного другую реализацию, так что спасибо)
-
@makasin_402 Не проще сохранить в текстовик число, с которого надо начать следующий запуск?
Да если на то пошло, легче создать текстовик с одним числом, которое нужно на максималке (пример: 999999999). При уменьшении этой переменной на 1 перезаписывать этот текстовик. Так что в любом случае (с остановкой или без) скрипт продолжит свой путь с нужного числа.