Не устанавливается таймаут на экшен "Настройка браузера"

Поддержка
  • Версия 25.9.0

При вызове экшена Настройки Браузера получаю тамаут в режимах записи\запуска вот так обрубается поток:

[251428068] [18:53:02] Поток №1 : Timeout during creating new process

Как я понял, это потому что за 60 сек не успевают записаться на мой медленный HDD все файлы профиля. Т к именно в экшене Настройки Браузера я ставлю путь к папке профиля.

Я увеличил таймаут до 120сек и потом возвращаю таймаут обратно на дефолтный 60сек.
    Ставлю так:

ы20.png

Настройка таймаута:
    ы21.png

Как исправить?

• А проверьте - есть ли место на диске, а то ловил тут как раз подобную ошибку.

• @DuckDuck да, свободное место на диске есть 23гб)))

Этого в любом случае достаточно. Причем скрипт на моем компе работает (т.е. не на сервере)

Единственное что, так это что профиль создается на внешнем HDD 5400 оборотов, поэтому не успевает весь профиль сохранить за 60 секунд.

Не хватаем еще в таймаут немного секунд докинуть) Но не могу понять почему специальный кубик Таймаут не задает максимальное время работы для "Настройка браузера" на 120 сек.

• Сами настройка браузера это быстро - слип поставь перед этим действием в те самые 60 секунд.

А что ты там в настройках делаешь ?

• @DuckDuck

загружаю профиль и ставлю настройки чтоб инста видела данные моего компа без добавления шума.
    Скрипт работает на моем рабочем компе, и я подкинул отпечаток моего рабочего ноутбука в БАС, без всяких проксей работает скрипт, чтоб инста не палила что это БАС работает, а думала что это я ручками в свой инсте работаю моего рабочего компа .

Вот скрин:
    ы22.png

• А зачем тебе выставлять каждый раз эти настройки - в режиме записи - справа от браузера найди шестиренку - там по идее по умолчанию все стоит, как надо, если нет - один раз там выстави как тебе хочется и все. Дальше просто загружай свой профиль.

1. попробуй разместить профиль на встроенном диски - например C
    2. попробуй указать путь прямо - не используя переменную

Проверил у себя вроде с такими же настройками, без проблем грузит.

• @DuckDuck есть подозрение что если убрать кеширование профилей, то поможет. завтра протестирую уже.
    2023-07-04_224419.png

• вобщем проблема решена! проблема была на BAS 25.9.0
    Может кому-то будет полезно, то вот как решил:
    У кого медленный HDD (например внешний hdd) , то отключайте кэширование профилей вот тут(галку нужно убрать):
    2023-07-04_224419.png

• @Nikolas А купить быстрый диск ? или это не наш метод. Щас на 1 тб за пятерку ssd купить можно.

• @Dodok я не вкурсе что щас по поводу внешников SSD на 4 тб .
    Так как мне тогда понадобится 2 внешника SSD на 4 тб. Поэтому щас юзаю так: первый HDD - рабочий на 4 тб, а второй на 4 тб через GOODSYNC юзаю как бекап первого.
    Дорого будет во всяком случае 2х4тб SSD внешники