@runbust если не ошибаюсь, это jquery, на форуме были примеры как с ним работать. Но Вам достаточно "Выполнить JS на елементе" с кнопкой (через меню левой кнопки мыши) self.click()
Все функциональные чекбоксы, которые влияют на поведение действия сохраняются и загружаются при открытии действия корректно. Однако в текущем интерфейсе в техническое описание действия не записываются чекбоксы, которые влияют только на отображение каких либо опций
Не фига тебя не понял, звучит как то что и так очевидно )) Кто мешал это сделать ? У меня даже в модуле ожидатель селекторов все сохраняется.
Да, у меня тоже во всех модулях, что делал, чекбоксы сохраняются :D. Скорее всего иначально это получилось случайно, а потом решили, что не особо то оно и важно
@tet-vivi А что, разве формат как-то изменился?
У меня всё работало довольно долго. И вдруг перестало. Ни каких настроек не менял. У товарища такая же проблема.
При этом он снёс винду, поставил всё заново и формат прокси указал такой же. Всё работает.
Как-то не хочется из-за этого сносить винду.
Формат не менялся, снос винды я думаю здесь лишний. Приведите пример строки прокси, которая возвращает ошибку в действии "Прокси"
@Fox например для группы с ключевыми словам/словосочетаниями работает в консоли браузера и на работает в бас можно давать рекомендацию проверить совместимость со ссылкой, где это можно сделать.
В идеале за него проверять, но трудозатратней в реализации.