Проблема с ip.bablosoft.com

Поддержка
  • Добрый день, могут ли разработчики пофиксить проблему с определением внешнего ip через сервис ip.bablosoft.com.
    На данный момент с используемого прокси, сервис не открывается: rWMPPTs3lS.png

• проще и быстрее будет свою логику прикрутить.
    Стучись на какой нить известный сервис.

• @DuckDuck а есть возможность как то отдельно потом установить часовой пояс, язык, WebRTC по полученному ip в своей функции ?

• есть, но те еще пляски с бубном, вебртс то быстро поставить в настройках браузера, а вот с часовым поясом поплясать прийдется.

• @Twist6 есть много сервисов которые по API представляют эти данные, база которую использует сам БАС не очень точная

• @UserTrue Вы наверно не поняли, сервис который получает именно информацию об IP у меня внешний. У меня проблема именно получить этот прокси IP, так как мой сервис выдает мне статичный ip адрес, за которым периодически происходит смена прокси и вот бас не может вытащить этот конечный ip.gJjccbRSVi.png

• Разработчики, внедрите пожалуйста в настройки прокси для браузера поле, в котором можно альтернативный сервис указать для получения внешнего IP.
    А то очень геморно, получать его отдельно и все параметры подставлять самому (Язык, WebRTC, время), а из этой функции удобно все само подставляется.

• Там же есть ip-api.com информация об айпи - ключ не ставь, и для не очень нагруженного проекта должно сработать.

• @DuckDuck Так мне для ip-api.com нужно же конечный ip получить, чтобы всю информацию о нем взять. Если я отдельным запросом получу конечный ip, и подставлю его в прокси, то мой сервис не дает к конечному ip напрямую присоединиться(

• @DuckDuck said in Проблема с ip.bablosoft.com:

Там же есть ip-api.com информация об айпи - ключ не ставь, и для не очень нагруженного проекта должно сработать.

ip-api.com не получает ip. IP сначала получает ip.bablosoft и потом уже этот ip отсылает в ip-api.com

• @FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?
    Чето разработчик загнался :)
    Я просто ни разу не пользовался таким вариантом, сразу свой написал.

@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?

Я еще более удивлю, там это действие прокси с багом уже года как 3 если выставить ip-api.com. Если придет незнакомый ответ, произойдет вечный цикл.

Кубик прокси уже давно нуждается в апдейте сильном.

• @FastSpace ну и хорошо что я и не пробовал :)

@FastSpace ну и хорошо что я и не пробовал :)

Вот я даже список делал даже - https://community.bablosoft.com/topic/22446/прокси-работают-криво/12

Всё это конечно у меня тоже кучей костлей из говна сделано, всё руки не доходят собрать нормально, как я это сделал с яндекс капчей себе )

• @FastSpace Да уж, казалось бы, с чего начинается азбука, так сказать, а костылить приходится с первых шагов.
    Надо уже кому нить собрать все это дело в добротный модуль.

@FastSpace Да уж, казалось бы, с чего начинается азбука, так сказать, а костылить приходится с первых шагов.
    Надо уже кому нить собрать все это дело в добротный модуль.

Там еще с языком чехорда пиздец.

Например есть страна Б и есть прокси из этой страны замечательной страны Б
    В этой стране условно 3 государственных языка и жители в этой стране говорят на всех языках поровну.

Логично было бы чтобы BAS эмулировал язык браузера на всех языках согласно пропорциям количеству людей которые говорят на этом языке в стране Б. В идеале такую пропорцию ставить самостоятельно в доп. настройках.

• @FastSpace ну это ж берется по айпи базам, а там вообще как на ip-api - RU и все тут :)

@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?

Так сделав запрос на ip-api вы не получите ip адрес. Вам нужно отправить на ip-api значение ip адреса и уже в ответе вы получаете данные - язык, часовой пояс, местоположение и так далее

• This post is deleted!

• 0 Votes
    9 Posts
    1010 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    561 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    608 Views
  • 1 Votes
    2 Posts