@technobot
Убедитесь, что вы не перемещаетесь по функциям с помощью меток, это сбрасывает цикл.
Проблема с ip.bablosoft.com
-
Добрый день, могут ли разработчики пофиксить проблему с определением внешнего ip через сервис ip.bablosoft.com.
На данный момент с используемого прокси, сервис не открывается:
-
@UserTrue Вы наверно не поняли, сервис который получает именно информацию об IP у меня внешний. У меня проблема именно получить этот прокси IP, так как мой сервис выдает мне статичный ip адрес, за которым периодически происходит смена прокси и вот бас не может вытащить этот конечный ip.

-
Разработчики, внедрите пожалуйста в настройки прокси для браузера поле, в котором можно альтернативный сервис указать для получения внешнего IP.
А то очень геморно, получать его отдельно и все параметры подставлять самому (Язык, WebRTC, время), а из этой функции удобно все само подставляется. -
Там же есть ip-api.com информация об айпи - ключ не ставь, и для не очень нагруженного проекта должно сработать.
-
@DuckDuck said in Проблема с ip.bablosoft.com:
Там же есть ip-api.com информация об айпи - ключ не ставь, и для не очень нагруженного проекта должно сработать.
ip-api.com не получает ip. IP сначала получает ip.bablosoft и потом уже этот ip отсылает в ip-api.com
-
@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?
Чето разработчик загнался :)
Я просто ни разу не пользовался таким вариантом, сразу свой написал.Я еще более удивлю, там это действие прокси с багом уже года как 3 если выставить ip-api.com. Если придет незнакомый ответ, произойдет вечный цикл.
Кубик прокси уже давно нуждается в апдейте сильном.
-
@FastSpace ну и хорошо что я и не пробовал :)
Вот я даже список делал даже - https://community.bablosoft.com/topic/22446/прокси-работают-криво/12
Всё это конечно у меня тоже кучей костлей из говна сделано, всё руки не доходят собрать нормально, как я это сделал с яндекс капчей себе )
-
@FastSpace Да уж, казалось бы, с чего начинается азбука, так сказать, а костылить приходится с первых шагов.
Надо уже кому нить собрать все это дело в добротный модуль.Там еще с языком чехорда пиздец.
Например есть страна Б и есть прокси из этой страны замечательной страны Б
В этой стране условно 3 государственных языка и жители в этой стране говорят на всех языках поровну.Логично было бы чтобы BAS эмулировал язык браузера на всех языках согласно пропорциям количеству людей которые говорят на этом языке в стране Б. В идеале такую пропорцию ставить самостоятельно в доп. настройках.
-
@FastSpace Как мудрено то, а слаболо было сразу запросы с прокси на ip-api делать ?
Чето разработчик загнался :)
Я просто ни разу не пользовался таким вариантом, сразу свой написал.Так сделав запрос на ip-api вы не получите ip адрес. Вам нужно отправить на ip-api значение ip адреса и уже в ответе вы получаете данные - язык, часовой пояс, местоположение и так далее