@UserTrue said in Проблема с nodejs:
const configuration = new Configuration({
apiKey: [[APIKEY]]
});
спасибо. это сработало
Я не пойму, у меня что у одного дичайшие проблемы с девтулсом открывающимся, которые вообще не исправляют никак?
Я не пойму у меня одного что-ли эти проблемы? Ну это главная работа вообще с девтулсом и поиском элементом, у бас просто нормально это работало много лет назад, сейчас же задница полная уже сколько. Я не понимаю, как вы работаете, у вас что нет этих проблем?
Может на огромных экранах и с 10 мониторами, вам не нужно браузер на всю открывать и это особо не ощущаете, но на ноутбуке и обычном мониторе 1 просто целая проблема работать. Ну а проблемы как девтулс просто при наведении ниче не ищет, даже если там стрелку ставить и происходят нажатия, при непрямом управление, они уже и от размера экрана не зависят.
Бывает тоже работаю на ноутбуке (не fullhd).
Да, не удобно с DevTools, но не критично.
Можно привыкнуть.
@Tester-0 said in Жесткие проблемы с DevTools:
@Zack9 Я по поводу пункта 2, получилось решить проблему с видимостью нужных элементов? У меня такая же проблема, кликаю правой кнопкой, выбираю "найти элемент на странице* и после этого в девтулсе открывается страница с самого начала.
@Zack9 said in Жесткие проблемы с DevTools:
происходят рандомные нажатия на сайте и грузятся новые страницы (хотя режим стоит Непрямое управление
С таким тоже сталкиваюсь.
Еще рассинхрон с тем, что в самом басе происходит. Тут только обходные решения помогают.
Yes, after 28 version is more bad. 27 was better — browser view was live, showing good. Now you open new window, not show live — need close and open again every new window.