pm me
работа с cookie в профилях
-
Нужно решить такую задачу
При импорте из json файла в файл cookies профиля бас не видит эти куки
При просмотре этого файла в SQlite до работы с бас все видно но как только бас посещает хотя бы 1 сайт при просмотре в SQlite видно только куки этого нового сайта все
остальные пропадают хотя рамер файла не меняется. также эти старые куки не работаю на сайтах которые посещает бас. Нужно решить эту проблему -
@andrmits said in работа с cookie в профилях:
Нужно решить такую задачу
При импорте из json файла в файл cookies профиля бас не видит эти куки
При просмотре этого файла в SQlite до работы с бас все видно но как только бас посещает хотя бы 1 сайт при просмотре в SQlite видно только куки этого нового сайта все
остальные пропадают хотя рамер файла не меняется. также эти старые куки не работаю на сайтах которые посещает бас. Нужно решить эту проблемуСкорее всего вы импортируйте в BAS куки в неподдерживаемом формате. Попробуйте использовать этот модуль https://community.bablosoft.com/topic/18824/cookiestools/
-
@zoomclab отпиши в тг.
-
-
Файл cookes который находится в папке профиля default/network.cookies работает только на определенных профилях созданных с определенными отпечатками. На остальных тот же файл не работает - бас не видит куки в файле а при работе в этот файл записывает файлы с первого посещенного сайта а старые пропадают (хотя размер не меняется ). Нужно разобраться
-
У него Моб Кукисы и Десктоп кукисы в перемешку.
И получается , прежде чем Записывать в Профиль его на Моб - Веб проверить и уже что то делать.Ps:
andrmits - Я в ТГ это же тебе хотел сказать.
Но тут отвлекли в реале и ток приехал а тут как раз таки твоя Тема.Ну и что обрисовал уже я понял и это не так Просто.
Фильтр просто надо Создавать Прежде а потом уж эти Кукисы к Профилям уже имеющимся, подгонять так сказать :)Оно Советы Бесплатные, но блин Возится с токим без нужды и некогда, уж извиняй.
Я тут Чаще чем в ТГ :)))Ps:
DuckDuck К тебе просьба не нагнетай обстановку.
Я тут вот неск дней ток не был и почитал и Я и так знаю Полезишь с Нравоучениями.
Реал не до Споров и нах.Это Заказ помнится а мы так ещё ему, я ему и в Чате пояснял и сегодня.
Он не Решил Траблу эту и я сегодня ток в ТГ узнал что они Микс у него и надо всё по Полочкам так сказать что бы было.
На это Время нет, ну или это Стоить должно Норм.Получается создать Модуль даж, по Фильтрации и Перезаписи.
Я то вижу и вижу это Глобально, но не до этого, один ЮТ Сук кусается и скок время занимают Комбайны.
Не в Обиду не кому, как уж есть Говорю, реально 😆
-
короче хз что там. В общем некоторые профили в упор не видят куки и не пойму в чем дело. Импортнул я из json куки - в профиле сформировался файл default/neywork/cookies захожу я на сайт например gmail.com бас видит это как будто я новый юзер. но как только я это файл cookies перемещаю в другой профиль с другими отпечатками (все десктопные ) сразу все работает и я уже залогинен в гмыле.