работа с cookie в профилях

Заказать скрипт
  • Ответил тебе в ТГ

• Файл cookes который находится в папке профиля default/network.cookies работает только на определенных профилях созданных с определенными отпечатками. На остальных тот же файл не работает - бас не видит куки в файле а при работе в этот файл записывает файлы с первого посещенного сайта а старые пропадают (хотя размер не меняется ). Нужно разобраться

• @andrmits А вы эту папку default/network.cookies перемещаете между профилями или разными машинами ? применяете на разных машинах ?

• именно этот файл cookies перемещаю между профилями. Гдето работает гдето нет.

• Но изначально этот файл создавался путем импорта из json. Возможно тот скрипт импортирует для определенной кофигурации (отпечатка) ПК

• @andrmits Попробуйте стандартными средствам бас сохранять куки и загружать. У хрома есть механизм идентификации профиля, и таскать папки не всегда получается.

• У него Моб Кукисы и Десктоп кукисы в перемешку.
    И получается , прежде чем Записывать в Профиль его на Моб - Веб проверить и уже что то делать.

Ps:
    andrmits - Я в ТГ это же тебе хотел сказать.
    Но тут отвлекли в реале и ток приехал а тут как раз таки твоя Тема.

Ну и что обрисовал уже я понял и это не так Просто.
    Фильтр просто надо Создавать Прежде а потом уж эти Кукисы к Профилям уже имеющимся, подгонять так сказать :)

Оно Советы Бесплатные, но блин Возится с токим без нужды и некогда, уж извиняй.
    Я тут Чаще чем в ТГ :)))

Ps:
    DuckDuck К тебе просьба не нагнетай обстановку.
    Я тут вот неск дней ток не был и почитал и Я и так знаю Полезишь с Нравоучениями.
    Реал не до Споров и нах.

Это Заказ помнится а мы так ещё ему, я ему и в Чате пояснял и сегодня.

Он не Решил Траблу эту и я сегодня ток в ТГ узнал что они Микс у него и надо всё по Полочкам так сказать что бы было.
    На это Время нет, ну или это Стоить должно Норм.

Получается создать Модуль даж, по Фильтрации и Перезаписи.

Я то вижу и вижу это Глобально, но не до этого, один ЮТ Сук кусается и скок время занимают Комбайны.

Не в Обиду не кому, как уж есть Говорю, реально 😆

• короче хз что там. В общем некоторые профили в упор не видят куки и не пойму в чем дело. Импортнул я из json куки - в профиле сформировался файл default/neywork/cookies захожу я на сайт например gmail.com бас видит это как будто я новый юзер. но как только я это файл cookies перемещаю в другой профиль с другими отпечатками (все десктопные ) сразу все работает и я уже залогинен в гмыле.

• This post is deleted!