@FastSpace
спасибо!
Именно это я и хотел понять...
"Счетчик" у вкладки Результат
-
Доброго времени суток, друзья.
Вывожу результаты работы во вкладки используя функционал "Результат", у каждой вкладки есть счётчик выведенных строк, но, по какой-то причине, одна из вкладок не считает строки выведенные в неё, каким образом это можно исправить?
Самостоятельно не нашёл ничего, что вело бы к включению / выключению данного функционала, во все вкладки вывожу Expression, сам expression выводится корректно и без нареканий.На всякий случай скажу, что не тестировал никоим образом изменение того, в какую вкладку я вывожу результат (сейчас выводится в девятую вкладку).
В какую сторону копать, подскажите, пожалуйста. -
Какое значение переменной выводится во вкладку конкретно? Сделайте скриншот диспетчера переменных
-
@m4zuper Извините, проблема решена.
Увидел, что Вы выводите во все вкладки и понял, что я резервировал две вкладки (6 и 7) под результаты в будущем и пока что убрал галочку с поля "Видимость". Сейчас вернул её обратно и результат, выводимый в 9 вкладку, начал изменять счетчик строк.
Если Вам не сложно, попробуйте воспроизвести "баг", убрав видимость у одной из вкладок, чтобы убедиться, что это багupd.
Перепроверил, скрыл восьмую вкладку и вывел результат в девятую - счетчик не появился.