Перемешиваются данные в базе данных после вынужденного перезапуска этой же базы.

Поддержка
  • Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после запуска скрипта по занесению данных из txt файла в локальную базу данных, база просит перезапуск после которого данные перемешиваются. Пользуюсь версией BAS 23.2.2

Вот так выглядят данные и модуль "изменить одну запись" скрипта до перезапуска:

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Потом база просит перезапуск:

Screenshot_11.png

Screenshot_10.png

А после перезапуска данные перемешиваются:

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Причем перемешиваются по разному:

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Иногда вообще исчезает колонка "Price"
    И я совершенно не знаю что с этим делать, может кто-то сталкивался с подобным?

• @Nazarii , @gurkin4 Может вы знаете как решить проблему?

• @Артём12121 said in Перемешиваются данные в базе данных после вынужденного перезапуска этой же базы.:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, после запуска скрипта по занесению данных из txt файла в локальную базу данных, база просит перезапуск после которого данные перемешиваются. Пользуюсь версией BAS 23.2.2

Вот так выглядят данные и модуль "изменить одну запись" скрипта до перезапуска:

Потом база просит перезапуск:

А после перезапуска данные перемешиваются:

Причем перемешиваются по разному:

Иногда вообще исчезает колонка "Price"
    И я совершенно не знаю что с этим делать, может кто-то сталкивался с подобным?

Базу нужно перезагружать ДО работы с ней, иначе вы будете работать не с той базой, с которой хотите