@MRM1987 С таким не сталкивался.Вам бы лучше через ресурс работать,не как у вас в цикле сейчас сделано
Отпечаток пальца IPhone/IPad с PerfectCanvas
-
Мне интересно, при использовании отпечатка пальца IPhone/IPad также необходима замена PerfectCanvas или можно обойтись без этого?
Тот же вопрос и для немобильных устройств Apple (MacBook и Desktop).
И есть ли вообще смысл разогревать профиль с Chrome и отпечатком пальца Desktop, а потом заменить отпечаток на мобильный?
И как вообще обстоят дела с безопасностью/анонимностью при использовании отпечатков с мобильных устройств или с других платформ, например, MacOS, если BAS использует "только" движок Chromium и работает только под Windows? Не всегда ли есть несоответствие?
Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендациями.
-
@sergerdn said in Отпечаток пальца IPhone/IPad с PerfectCanvas:
Никогда не использую:
- мобильные отпечатки
- отпечаток MacOS, Linux, etc на BAS
И так далее.
Почему так - долго расписывать и не уверен, что хочу.
Потому что BAS заточен только под десктоп винду хром и немножко Android Сhrome.
и не нужно расписывать ничего -
@FastSpace said in Отпечаток пальца IPhone/IPad с PerfectCanvas:
Потому что BAS заточен
А что значит "заточен"? А почему тогда в BAS есть возможность эмулировать не только Windows Desktop? А если я буду все таки эмулировать iPhone или Mac, чем мне это грозит? А почему так? А прокси очень важные, если эмулировать мобилку? А вот мой друг говорит - "...."
P.S.
Не надо отвечать на вопросы выше, это я других людей процитировал. -
@morpheus93 Менять отпечаток - это как менять устройство.
Chromium только движок. Если использовать отпечаток, то сайты не определяют этот движок, а именно User Agent из этого отпечатка.
Анонимность Proxy тоже имеет немаловажное значение.
P/S: Минус отпечатков bablosoft в большом количестве недостоверности, но далеко не все сайты так дотошно их проверяют, так что безопасность выше 70%. -
@gurkin4 said in Отпечаток пальца IPhone/IPad с PerfectCanvas:
Chromium только движок. Если использовать отпечаток, то сайты не определяют этот движок, а именно User Agent из этого отпечатка.
Движок то один, а браузеры разные на нём. Хром, EDGE, Опера, YandexBrowser. На каждый можно встроить уникальные проверки, BAS их не пройдет. Т.е спалить что в BAS нихера не условная опера ничего не сложного.
@gurkin4 said in Отпечаток пальца IPhone/IPad с PerfectCanvas:
Анонимность Proxy тоже имеет немаловажное значение.
Ни в одном магазине не продаются анонимные прокси, они прям кричат на весь интернет: "Смотрите я использую прокси"