@univej Это называется кэш браузера, раздел сеть разрешить кэш, по запросу получить все по маске (Получить все элементы кэша) если сделать маску такой * он все в одну переменную и положит как вам хочется. Но это действие сильно подгружает. там есть действие лучше, можно маску указать целевую и можно проверять был ли запрос, эти экшены менее требовательны к памяти.
upd что бы получить например ваш запрос то маску можно наверное такое https://www.google.com/pages/drt*
Получите все что попадет под маску в переменную, там все будет от ответа сервера в кодировке base64 до заголовков
Проблема с добавление файла xls и обработкой его на фронте
Moved
Поддержка
-
Я открываю модальное окно в bas, добавляю туда название, прикрепляю фотку, выбираю пару разделов и далее прикрепляю еще один файл xls, который в свою очередь при добавлении в обычном браузере прям на фронте (по событию onChange) парсится в JSON строку и добавляется в пост запрос к всему остальному ввиде массива объектов, далее отправляется на сервер. Такой вариант работает в обычном браузере, но в bas я получаю ошибку при отправке запроса, net::ERR_FILE_NOT_FOUND, так же он должен вывести console.log когда я прикрепляю этот xls файл но в bas такого не происходит. в чем может быть проблема?
-
F Fox moved this topic from Support on