@Fox ну что за полумеры? Нельзя сразу подсказать что читать глобальную переменную надо так: самому лень искать как 😁
Давно бы добавили отдельным кубиком ...
При клике на команду "Изучить элемент на странице" у меня просто открывается DevTools с кодом страницы, в котором открыт только элемент <body>.
То есть, необходимый элемент внутри <body> нужно искать самостоятельно. Поиск по Ctrl+F работает только в половине случаев, и поэтому каждый раз, снова и снова, приходится рыть весь код страницы, чтобы найти нужный элемент... Как же это задолбало!!!!.....
До недавнего времени я думал, что для BAS это нормальное поведение. "Ну, что поделать? Вот так оно работает, и все тут! Видимо есть какие-то сложности в реализации нормальной работы данной функции... "
Но недавно я стал что-то подозревать...))
Уже неоднократно натыкаюсь на видео с BAS, где при клике "Изучить элемент на странице" окно DevTools открывается прямо на нужном элементе!!! То есть, именно так, как в обычном браузере Google Chrome.
И это невероятно удобно - работать таким образом! Скорость работы вырастает в разы!!!
Почему у меня не так?.. Что нужно сделать?..
Где найти того дьявола, который в обмен на мою душу предложит нормальную работу данной функции ?