Проблемы в работе функции "Изучить элемент на странице"

Moved Other
  • При клике на команду "Изучить элемент на странице" у меня просто открывается DevTools с кодом страницы, в котором открыт только элемент <body>.
    То есть, необходимый элемент внутри <body> нужно искать самостоятельно. Поиск по Ctrl+F работает только в половине случаев, и поэтому каждый раз, снова и снова, приходится рыть весь код страницы, чтобы найти нужный элемент... Как же это задолбало!!!!.....

До недавнего времени я думал, что для BAS это нормальное поведение. "Ну, что поделать? Вот так оно работает, и все тут! Видимо есть какие-то сложности в реализации нормальной работы данной функции... "

Но недавно я стал что-то подозревать...))

Уже неоднократно натыкаюсь на видео с BAS, где при клике "Изучить элемент на странице" окно DevTools открывается прямо на нужном элементе!!! То есть, именно так, как в обычном браузере Google Chrome.
    И это невероятно удобно - работать таким образом! Скорость работы вырастает в разы!!!

Почему у меня не так?.. Что нужно сделать?..
    Где найти того дьявола, который в обмен на мою душу предложит нормальную работу данной функции ?

• нажать F2 открыть девтулс и нажать в дев тулс кнопку выбора элемента
    Screen Shot 2023-08-16 at 21.34.50.png

И в басе выбрать нужный элемент.

• @DuckDuck Ух, какой сочный фейспалм я щас отбил!... 🤦‍♂️
    Огромное вам спасибо. Почувствовал себя дураком. 👀

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on