@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Завершение потока если он работает дольше 20 минут
-
@Wollterw said in Завершение потока если он работает дольше 20 минут:
Подскажите у меня есть скрипт, мне нужно сделать так чтоб он завершал поток если он работает дольше 20 минут. Чтоб как бы паралельно работе он считал время и перезапускал спустя 20 мин.
Используйте модуль "Асинхронный вызов функции"
-
@Fox Если есть возможность мог-бы кто то сделать пример, вообще не могу разобратся как построить логику с асинхроном
Зачем вы указываете меня в сообщении при этом пишете "кто-то" ?
-
@Fox Исправил прошу прощения.
Я не буду делать пример, извините, для этого есть ветка "заказать скрипт". Но я могу описать логику, по которой вы сможете сделать сами. Вам нужно создать функцию, в неё поместить все необходимые действия. Затем в функции Main выполнить асинхронный вызов с помощью действия "Вызов функции асинхронно". В переменной "THREAD_ID" будет id созданного потока, используйте его в действии "Получить результат асинхронной функции" что бы узнать запущена ли функция или нет. Выставляя задержку перед проверкой вы можете определить время работы потока, если время превышает необходимое - завершаете действием "Прервать асинхронную функцию"