Получение отпечатка со своим User-agent

Поддержка
  • Здравствуйте, хочу получить отпечаток с указанным мною юзерагентом и разрешением экрана. А все остальное чтобы было рандомно. Как это реализовать?

• @anatolimp ну юзер агент может и можно подменить, но как ты угадаешь разрешение. В отпечатке есть разрешение устройства и разрешение браузера, второе как обычно меньше по высоте. Например: разрешение Windows - 1280х720, а браузера - 1280х559.

• @gurkin4 Думаю можно и там и там поставить 1920х1080. Только как это все подменить?

• @anatolimp покопайся в теле отпечатка, там нет ничего проще спарсить все значения юзер агента и разрешения и заменить на свои.
    Парсить можно несколькими способами, я ищу кубиком "Получить подстроку между двумя подстроками". Затем с помощью кубика "Заменить строку" меняй старые значения на свои.
    Парс UA: это легко, достаточно в кубике "Получить подстроку между двумя подстроками" искать между "ua":" и "
    Затем заменить полученный юзер агент на свой через "Replace".
    Для того, чтобы не запутаться, переменную отпечатка оставляй прежнюю, например: FING

Для парса ширины экрана достаточно спарсить её в одном месте и затем поменять на свою, а вот высоту разрешения придётся парсить как устройства, так и браузера.

• Хм, спасибо. Я просто ещё боюсь, что в отпечатке есть ну очень много разных значений, и возможно если я какое-то не изменю, то сайты будут палить несостыковку юзерагента и отпечатка. Или я уже несу бред?

• @anatolimp Одного не пойму, для чего вам именно ваш нужен юзер агент? С другим сайт не работает?
    Да и разрешение тоже для чего менять? Есть кубик "Разрешение".

1. распарсить жсон, прочитать его структуру и найти нужные свойства.
    2. обращаться к конкретным свойствам объекта,
    3. потом обратно упаковать в тип строка перед использованием
      ( JSON.parse / JSON.stringify )

• 0 Votes
    3 Posts
    613 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    703 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    944 Views