Отдельный модуль для рекаптчи



  • Возможно ли создать отдельный модуль для рекаптчи на основе БАС, чтобы была возможность распознавать рекаптчу на разных языках программирования? Естественно, что распознаватель самой каптчи надо как-то совместить внутри этого модуля. Т.е. на входу у нас входной ключ, модуль обрабатывает каптчу по этому ключу и выдает ответ решенной каптчи. Все инструменты для этого в природе существует, только это надо совместить в один модуль. Еще хорошо бы было, раз модуль только для рекаптчи, то сам виртуальный браузер модно было бы оптимизировать под нее, для быстрого выполнения и меньшего расхода памяти, что даст возможность выполнению большего количества потоков.



  • @Mulin Ещё раз. Не понял.

    Возможно ли создать отдельный модуль для рекаптчи на основе БАС

    Модуль уже есть в BAS.

    чтобы была возможность распознавать рекаптчу на разных языках программирования?

    Сторонние языки ещё не поддерживаются в BAS. Да и как вы собираетесь решать саму рекапчу? И смысл разных языков программирования в этом вопросе? php, c#, pyton ни как не помогут именно решить рекапчу.

    Естественно, что распознаватель самой каптчи надо как-то совместить внутри этого модуля.

    Сейчас единственный способ решать програмно рекапчу, это нейросети. Вики.

    Т.е. на входу у нас входной ключ, модуль обрабатывает каптчу по этому ключу и выдает ответ решенной каптчи.

    Если бы рекапча работала так просто, её бы давно уже решали все подряд.

    Все инструменты для этого в природе существует, только это надо совместить в один модуль.

    Да, он существует, называется capmonster 2. Или вы хотите сделать аналог на основе BAS'a?

    раз модуль только для рекаптчи, то сам виртуальный браузер модно было бы оптимизировать под нее

    Каждый модуль в BAS выполняет определённую функцию. Это инструмент, упрощённый вариант JS команд и вызова api BAS'a, о какой оптимизации идёт речь?

    Честно, @Mulin создаётся впечатление, что вы совсем не знаете, о чём говорите. Или изъясняетесь так, что без поллитру не разобрать.



  • Что было бы оптимально - программа на не важно на чем написанная, передает ключ в модуль на основе баса, который выполняет все нужные джаваскрипты и дергает картинки, который передает их в модуль распознавания, модуль распознавания возвращает ответ модулю на основе баса, на что ему кликать.
    Вопрос не по теме. Кто-то распознает рекаптчу капмонстром? Сколько в день удается распознать? На сколько я знаю, там ограничения на потоки, что очень мешает, когда у тебя большие объемы.



  • @Mulin Так, давай по порядку, как по твоему происходит распознавание картинок? Как перевод строки в число, типа parseimg()? Всё гораздо сложнее.
    Нужно написать с нуля программу основанной на искусственной нейронной сети, которую надо будет на каждый вид капчи тратить уйму времени для обучения. И уже после, на основе полученных алгоритмов писать модуль..

    модуль распознавания возвращает ответ модулю на основе баса, на что ему кликать.

    Такой. модуль. уже. есть. в. BAS.

    Кто-то распознает рекаптчу капмонстром? Сколько в день удается распознать? На сколько я знаю, там ограничения на потоки, что очень мешает, когда у тебя большие объемы.

    Потоки можно и докупить. Про точное время решения не скажу, но у капмонстра есть искусственная задержка, чтобы не палиться.



  • Такой. модуль. уже. есть. в. BAS.

    А можно конкретнее его протокол взаимодействия с распознавателем? Это я для себя чтобы попробовать написать распознаватель, опыт в этом есть. Мне бы базу собрать всех классов картинок для начала без детекта. Потом возьмусь за детектирование регионов дорожных знаков и автомобилей. Мне даже интересна такая задача.



  • @Mulin да в чем проблема. Пишешь мини сервер, который поднимается на 127.0.0.1, делаешь у него ощин метод приёма изображения, дальше обрабатываешь его как тебе нужно, и возвращаешь ответ, можно даже просто цифрами 1,2,3



  • @Mulin так же перед тем как приступить к распознователю, советую почитать https://habrahabr.ru/post/280812/



  • @DrPrime Спасибо за ответы. А сейчас с басом все в порядке? А то чето не отправляет в капмонстр ничего.



  • @Mulin https://drive.google.com/file/d/0B-sqEGE7Jbc7Xzh6YnJuRVI5MlU/view?usp=sharing вот ссылка на версию с фиксом



  • @DrPrime в капмонстр точно отправляет? А то я пробнул выложенную сегодня, но то ли я неправильно настроил что-то, то ли версия не работает почему-то с капмонстром. В ручном режиме капчу показывает правильно, да.


Log in to reply