Да, можно сделать отображение одного ресурса в зависимости от другого, если он что-то содержит.
А можно ли сделать зависимость от нескольких ресурсов? Например, если этот ресурс содержит такое-то значение, а другой ресурс содержит такое-то значение, то отображать.
Сохраняем в виде списка все твои логины и пароли. И далее перебирая их в цикле foreach ты вот таким образом обрабатываешь свою каждую строку разделяя её на username и password
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как мне получить смс в программу BAS, если у меня стоит свой GSM-банк? Очень нужно для авторегистрации, где нужны мои симки. Спасибо заранее!
GSM-банк? А как вы на пк получаете данные из него?
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы?