Поднимаю пыль с темы вновь!
Несоответствия в Андроид отпечатках.
BrowserLeaks
Канвас что мы получаем на андроид отпечатках, практически на всех, больше встречается на Виндовых отпечатках. На реальном андроид-устройстве Виндовс конечно в самом низу этого списка.
Кто что предпринимал на этот счет? Исправит ли это генерация запроса под себя? Хотя в CanvasInspector нету возможности выбрать отпечаток с какого будет сниматься запрос, сколько я не тыкал всегда попадался десктоп отпечаток. Да и даже если можно как-то получить канвас под себя то сильно это не спасает ситуацию т.к последний раз когда я пробовал применять канвасЗапрос на отпечатках они генерились неприлично долго... Разве что как вариант за день нафармить себе список с сотни хешей и их юзать. Но не уверен в целесообразности такого метода...

На реальных устройствах видно Локалку будь ты на своем вайфай или на моб. интернете, в басе же его никогда нету. Плюс 1 подтверждение что вы бот)

Теперь перейдем в CreepJS :))
Заряд батареи. Думаю что столько знаков после запятой это излишество, не поднимал инфу какая точность на реальных устройствах, там где проверял были целочисленные значения. В пункте charge time с одной цифрой после запятой если устройство на зарядке.
.
На всех отпечатках проблема с DOMRect. На реальном устройстве все гуд с этим параметром.

Две несостыковки(lies)(руинят скор), что скорее всего связано с предыдущим пунктом.