Не знаю в чем дело,но (после обновления) перестала корректно работать функция "спать",вернее она то работает,то через раз,то вовсе не работает и скрипт по окончании цикла не ждет мною выставленно время и начинает работу снова,что полностью ломает всю работу.
Где предпоследняя функция,выставлено мною время для ожидания и он то нормально работает без ошибок,то вовсе не ждет и от чего это зависит я не могу никак понять...
Так вот я и пытаюсь проблему выискать,потому что раньше у меня так не было.И антивирус отключал и лог пересматривал,процессы все лишние убивал...не знаю как решить...
Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
@gaget007 Используя действие "Ресурс в список" вы получаете список, который содержит все значения, которые есть в ресурсе.
Дальше можете делать с ним все что угодно. Например перебирать действием Foreach и выводить в лог.