Как парсить ресурсы с другого пк?

Поддержка
  • Всех приветствую)
    Подскажите пожалуйста как можно реализовать) Искал в поиске так и не нашел)
    Есть очень много файлов.txt внутри нужная информация. Если запускать(скрипт) на дедике выходит максимум 10 потоков это маловато поэтому решено приобрести +10 дедиков.
    Вопрос: Чтобы не бегать по дедикам и не загружать файлы которые заканчиваются периодически, как можно передавать с 1 пк на все остальные?
    Любому совету буду благодарен, с заранее спасибо :)

• @facebyk said in Как парсить ресурсы с другого пк?:

Всех приветствую)
    Подскажите пожалуйста как можно реализовать) Искал в поиске так и не нашел)
    Есть очень много файлов.txt внутри нужная информация. Если запускать(скрипт) на дедике выходит максимум 10 потоков это маловато поэтому решено приобрести +10 дедиков.
    Вопрос: Чтобы не бегать по дедикам и не загружать файлы которые заканчиваются периодически, как можно передавать с 1 пк на все остальные?
    Любому совету буду благодарен, с заранее спасибо :)

Самый надёжный способ - использовать один сервак под управление, например админкой или базой. На крайняк можете использовать гугл таблицу

• @Fox Спасибо за помощь) Если не сложно поделитесь ссылкой на похожий материал или статью :)

@Fox Спасибо за помощь) Если не сложно поделитесь ссылкой на похожий материал или статью :)

Материал или статью чего? Удалённой базы, админки или гугл таблицы? )

• @Fox "Удалённой базы, админки" где можно прочитать как реализовать)
    С помощью этого модуля возможно организовать такое? ( Попробую разобраться в нем )
    2af37e4f-f499-48c3-bebb-d135183ffeac-image.png
    Ах да, почему вашу ману нельзя восполнить с помощью криптовалюты?)

@Fox "Удалённой базы, админки" где можно прочитать как реализовать)
    С помощью этого модуля возможно организовать такое? ( Попробую разобраться в нем )

Тут всё зависит от целей, самое простое это поднять базу и подключаться к ней через "SQL" модуль в BAS

Ах да, почему вашу ману нельзя восполнить с помощью криптовалюты?)

Да я особо ни чем и не помог )