Ошибки

Moved Поддержка
  • Не удалось получить страницу http://ip.bablosoft.com/?requestid=1644 с помощью ХТТП клиента
    Друзья!!! Подскажите, что за засада. Используем очень хорошие мобильные проксики. Скорость ураганищеphoto_2023-08-22_23-15-50.jpg
    Почему так! Раньше. На проксях похуже не было этого!!!

• @cashriser автор в течение многих лет, очень сильно не хочет давать возможность указывать свой домен для чека ип просто, вот и страдаем)

а так посмотри на последние 2 темы на форуме... уже с утра обсуждается

• Вообще! Подскажите. Как использовать эту фитчу. Айпи баблософт проверяет же айпишник по этой ссылке, а где взять эти данные. Потому что я сейчас использую сторонние ресурсы для этого. А лучше отключить получение ссылки этой!

• Тока настряпал ответ ) Я под это сервак взял. Запустил там прогу и она тупо айпи показывает. Потому что объемы зашкаливают!!!
    А можешь ссылку дать на форумы Я тоже поучавствую

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • @biohacker01 said in Ошибки:

@cashriser автор в течение многих лет, очень сильно не хочет давать возможность указывать свой домен для чека ип просто, вот и страдаем)

а так посмотри на последние 2 темы на форуме... уже с утра обсуждается

Определяйте внешний ip любым удобным для вас способом и устанавливайте его в браузере через "Установить месторасположение браузера по ип"