Проблема такая, собрал скрипт, скомпилировал, установил, запустился, поработал какое-то время нажимаю перезапуск или выход и бот больше не запускается в чем может быть причина? Остальные нормально работают
Какая у вас версия BAS? Какая у вас ОС? Используются ли какие-то дополнительные стандартные или кастомные модули? Не могли бы вы прикрепить тестовый проект для проверки
@dava937 Не удается проверить вашу проблему, так как проект битый судя по всему. Редактор открывает его пустым. Рекомендую не использовать в названиях ресурсов латиницу и различные символы.
Я реально около 3-4 раз грузил (из них 2-3 это обновление скрипта). Интересно что пришлось бы делать, если скриптом пользуется много людей, а возникла такая ситуация. Может я конечно на автомате загрузил больше, но эта ошибка у меня уже 4й день. Один и тот же скрипт не могу ОБНОВИТЬ (не загрузить по новой, а именно обновить) чтобы у человека работало.
@daniil В XML файле скрипт с нужной вам логикой (ну по крайней мере как я понял). Подправите под свои ссылки и действия. Предвещая вопрос как его запустить: Кликаете на него, он откроется в новой ссылке, правая кнопка мыши=>сохранить как, ну или как в видео. Сам только что выяснил как это делается. Спасибо парням из курилки)))) https://yadi.sk/i/HdOkhwmUCVKitQ
@igozoro не нужно его раскрывать , его достаточно взять в фокус и выполнить ввод текста нужного. Для этого, жмите на элемент year, выбирайте ввод текста, в окне вводите 2001 , и будет выбрано 2001 год рожд.