@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.
-
Да уж, обсуждали обсуждали ... И все равно сделал как хотел. В результате - те кто работает на запросах, без отпечатков - так и ничего платить не будет в общий котел, так сказать, а таким как Ajshma - седи кликай для 1000 лицензий и разбирайся с этими лимитами :) эхх... печалька ....
-
@Roy-Mustang said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
@Ajshma Бля чувак зачилься , разрабу принимать деньги на яндекс деньги и киви когда он живёт в Украине?
Еще один с альтернативным мнением. Кто говорил про яндекс деньги и киви? Разраб недвусмысленно запрещает использовать любые другие способы оплаты, которые доступны пользователям из других стран, и предупреждает о блокировке. И не важно при покупке какого сервиса - хоть ключа для отпечатков (основная масса клиентов этого сервиса - из РФ), и хоть для самого баса.
И это крайне удивляет, наряду с тем, что он пытается бороться с теми, кто "раздает" отпечатки, уменьшая его доходность, думая, что именно они причина падения его доходов по продажам ключей.Хотя, имхо, причина как раз в том, что он своими же руками одним решением еще в апреле 2022 года на порядок снизил эту доходность, тем что запретил клиентам из РФ платить способами, отличных от крипты. Отсюда и недоумение - хочешь, чтобы больше платили, то зачем тогда ограничивать возможность оплаты и еще угрожать потенциальным клиентам? Сам же пилит ветку, на которой сидит.

-

я не понимаю почему нету тарифа для 1-2 клиентов, почему нужно сразу на 5терых покупать , тип вот мне щас к примеру для 1 человека нужно я не хочу покупать под 5 когда мне нужен 1 человек) -
@Roy-Mustang business подразумевает объемы )
-
просто какой тогда смысл если я 1 юзеру хочу дать зачем мне покупать 5 ключей?)
-
@Roy-Mustang said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
@UserTrue окей , может я просто тупой, если я покупаю эти ключи они сразу же начинают израсходовать время или я могу их как то активировать и только после они уже тратитят тайм?
Не ко мне вопрос, я обычный пользователь.
-
@Roy-Mustang смысл FingerprintBusiness в опте и скидке за объём, один ключ пользователь отдельно может купить за 40$ на 3 месяца.
Подписка активируется сразу, как только выбирается тариф отличный от disabled, баланс списывается ежедневно. -
FingerprintBusiness лежит?
Идут ошибки:
Не удалось получить страницу https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?version=5&tags=Mobile&key=FB_134ed5e8283cb23
На обычном ключе всё ОК