Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сидел делал регер для yandex.ru и возникла проблема с комбобоксом функция ''Выбрать случайный элемент из комбобокса '' постоянно выбирает только 1 вариант, может кто-то подскажет как решить?
@Pringle Два варианта есть: либо ты выбираeшь неправильный селектор, либо, возможно, попробуй при каждой новой провeркe перезагружать скрипт.
Сделайте проще рандомное число от 1 до 5 например, если 1 выбирает первое, если 2 второе и так далее,
@Pringle Здесь куча вариантов и видео с примерами. https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_set_combobox
@durnoy0 ресурс в список, и там уже по номеру в списке доставать ссылку
@FastSpace said in Проблема с расширениями BAS:
У ZenMate ставится хром значок в фон, BAS пытается установить этот значок и по клику виснет.
Это решается отключением этой настройки -
Screenshot_1.png
Ок,всем спасибо,буду пробовать
@venom777 said in Проблема с потреблением оперативной памяти:
@support Если вы не будете пересматривать весь форум, то хочу обратить внимание на еще одну мою тему где похоже найден баг с node js.
Я постараюсь посмотреть на все темы, но предпочтение буду отдавать тем, которые хорошо оформлены, имеют проект и детальное описание.
@forall Получилось, спасибо