@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс.
Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные
Как лучше всего работать с данными, база, AWS
-
В общем, проге нужны emails из листа(их много)( сейчас в .txt). Еще нужно сейвить логи и куки. Очевидно, что на каждую машину файлик кидать не удобно, с учетом того, что везде нужно в ручную будет по чуть-чуть дать email'ов, ибо будут совпадения(дурка)
Дальше тут пишу как я думаю сделать, но если знаете сразу ответ, можете не читать:
Думаю как его сделать, первое на ум бросается AWS Lambda(azure functions), HTTP-запрос, брать из листа либо первую строку, потом сразу же удалять, но боюсь, что могут быть ситуации, что строка не успела удалится, как в новом запросе строка, которая должна была быть удаленной. Первый костыль на ум это рандомный индекс брать и потом удалять по совпадению строку, думаю, что затратно.Вообще, думал, сделать как дополнительный диск, прикрепить к разным машинам, но везде буду разные зоны доступности, регионы, по этому я хз в общем.