Возможность спарсить сайт с ajax

Поддержка
  • Здравствуйте, сейчас начал парсить сайт, однако при запросе на сайт данные сайта не приходят в ответе. Приходит следующее содержание:
    b3d53ba4-c33e-41f5-b173-40056daa4ae0-image.png
    Запроса где в ответе приходят данные сайта не нашел. Возможно ли спарсить через запросы этот сайт ?

• @suvorov_jr2 said in Возможность спарсить сайт с ajax:

Возможно ли спарсить через запросы этот сайт ?

Раз возник такой вопрос то вероятно для лично вас нет, без обид. По скриншоту вам явно не помогут да и сайтом тоже вряд ли кто-то за вас будет изучать сайт. Из скриншота могу только предположить, что приходят какие-то данные для генерации кукис либо другого значения, которое потому следует отправить назад, что бы получить данные сайта.

• @UserTrue Да я и не обижаюсь. Знай я все, не написал бы сюда )) А у вас не было в практике такие же ответы, где сайт отправляет в ответе ssh-key, как в примере у меня. На форуме искал, видел такие вопросы, но нет решения по ним. Какой запрос искать в таких случаях.

• @suvorov_jr2 said in Возможность спарсить сайт с ajax:

@UserTrue Да я и не обижаюсь. Знай я все, не написал бы сюда )) А у вас не было в практике такие же ответы, где сайт отправляет в ответе ssh-key, как в примере у меня. На форуме искал, видел такие вопросы, но нет решения по ним. Какой запрос искать в таких случаях.

Чего только не было, но тут не готовых решений

• @UserTrue А можете подсказать, на какие запросы обратить внимание ?
    b488ff19-fa21-4b4c-91a9-0070da7c8b66-image.png

• @suvorov_jr2 нет)))

• У них там легкая защита - самое простое - загрузить сайт в браузере, затем загрузить куки в http клиент, и уже фигачить. Нафиг он вам нужен, в сантехнике нет денег :) это я уж точно знаю.

• @UserTrue окей, получилось решить самому

• А самомукалка не сломалась в процессе ? :) Ну да ладно, будем считать, что 7 часов назад никто ничего не подсказал :)

• @suvorov_jr2 да, возможно, на сайте есть готовые решения. По скриншоту очевидно (десяток раз видел уже эту ру вафку), что ja3 самая простая, поэтому обходится кастом либой запросов с форума.

• 0 Votes
    3 Posts
    406 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    751 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    805 Views
  • 0 Votes
    18 Posts
    1468 Views