Сложности в одновременной работе на софтом, общением с пользователями, проведением вебинаров, размещением рекламы. По двум другим вопросам не понятно, что ты имеешь в виду и зачем размещать на 3-4 форумах рекламу, это задача не на разработчике лежит. Если имеется ввиду проведение рекламной компании путём размещения постов на форумах, то это не рекламная компания, это может быть тестированием ниши, проверкой востребованности. Рекламная компания должна происходить полноценно по всем источникам трафика которые возможны. Кому-то 300$ будет мало, кому-то нормально 3000$, я не предлагаю фиксированную зарплату, я предлагаю совместную, вдумчивую, мотивированную работу с растущим доходом.
Судя по общению с пользователями проще будет на зарплату нанять разработчика на пол года-год за 800-1500$ в месяц. Хотя может всё ещё кому-то будет интересно по схеме вин вин работать. Прозрачность расчётов путём передачи бухгалтерии или осуществление выдачи лицензий сторонним разработчиком не приемлема. Если нужно просто посмотреть сколько продаж, то можно посмотреть кошелёк для приёма средств или заходить в чат на аки поддержки и смотреть продажи. Каким то ещё образом в условиях оплаты криптовалютой, получить информацию о продажах я не вижу. Схема работы вполне себе win-win. Двум разработчикам по 30$, реферальные отчисления продаванам 30-50$, 50$ мне за организацию работы, общение, проведение обучений и с этих же денег покупка рекламы.
Если не подберу исполнителя, то смотрите меня на сайтах рекрутеров) Пока обговорили работу с двумя исполнителями, не вижу поводов для проведения срача на форуме. Будем менее токсичными коллеги по отношению друг к другу. Всем добра.