Разработчик на проект

Заказать скрипт
  • @thepappo said in Разработчик на проект:

Меня, возможно, закидают ссаными тряпками.

Я точно не закидаю.

@thepappo said in Разработчик на проект:

Но какой смысл работать бесплатно за % от продаж, ведя легаси код, если можно самому написать с нуля этот чудо комбайн и самому же его продавать?

Смотря что может дать топикастер уже на старте. Например, у него стопицот продаж ежедневно уже. Или у него стопицот пользователей на бесплатной основе и из них куча стоит в очереди за новыми платными фичами.

И куча баг-рапортов от пользователей, которые надо срочно чинить.

Варианты win-win могут быть, вполне.

@thepappo said in Разработчик на проект:

Да и $30 с продажи - это какие-то копейки, если там:

Да почему же, если стопицот продаж в день, это куча денег. Особенно, если это каждый месяц с одной лицензии.

• @sergerdn Вот ты теоретиг конечно ... Я в шоке. Ты бы хоть написал заказчику, узнал подробности...

Там желание держать разработчика максимум на 700 - 900 $ при не желании, делать расчеты прозрачными - т.е разработчику будут говорить, что продаж максимум штук 30. Можно конечно городить свой подсчет пользователей, но мне даже лень с таким заказчиком работать, чтоб потом выбивать свои деньги.
    Это из реального общения с этим заказчиком.
    А ты давай, дальше теоретизируй ....

• @mister40mrdoors said in Разработчик на проект:

А ты давай, дальше теоретизируй ....

Спасибо за пожелание, обязательно учту.

• @Alex84 ребят я все понимаю - я тут мега хейтер - но ты общался с заказчиком ? ты реальные условия узнал ? а сергердн узнал?, прежде чем тут высказывать свою мега теорию ? а фокс ему подмахнул - он общался с заказчиком ?

А я общался, и знаю и какой проект, и какие условия, и почему там не прозрачная схема оплаты ... Тут пахнет сворой шпаны, которая уже по любому будет пинать ...

порой кажется что тут ДукДук с другого Акка сидит.

И да не тупи, и фокс тут дедуктивный метод проявил и юзер подчерковедческую экспертизу провел,
    Да собственно я этого не отрицал - что это я и даже подтверждал.
    И как это влияет на - аргументированность позиции ?

• This post is deleted!
  • @Alex84 гыы культурный ты наш, ты на 5 лет младше, нашел чем гордиться ... Прояви уважение к старшим и не сваливайся до запинывания из под тяжка. Опять про политику задвинул. Я тут хоть раз об этом упомянул ?
    По теме то есть что сказать ? с заказчиком общался ?

• Сложности в одновременной работе на софтом, общением с пользователями, проведением вебинаров, размещением рекламы. По двум другим вопросам не понятно, что ты имеешь в виду и зачем размещать на 3-4 форумах рекламу, это задача не на разработчике лежит. Если имеется ввиду проведение рекламной компании путём размещения постов на форумах, то это не рекламная компания, это может быть тестированием ниши, проверкой востребованности. Рекламная компания должна происходить полноценно по всем источникам трафика которые возможны. Кому-то 300$ будет мало, кому-то нормально 3000$, я не предлагаю фиксированную зарплату, я предлагаю совместную, вдумчивую, мотивированную работу с растущим доходом.
    Судя по общению с пользователями проще будет на зарплату нанять разработчика на пол года-год за 800-1500$ в месяц. Хотя может всё ещё кому-то будет интересно по схеме вин вин работать. Прозрачность расчётов путём передачи бухгалтерии или осуществление выдачи лицензий сторонним разработчиком не приемлема. Если нужно просто посмотреть сколько продаж, то можно посмотреть кошелёк для приёма средств или заходить в чат на аки поддержки и смотреть продажи. Каким то ещё образом в условиях оплаты криптовалютой, получить информацию о продажах я не вижу. Схема работы вполне себе win-win. Двум разработчикам по 30$, реферальные отчисления продаванам 30-50$, 50$ мне за организацию работы, общение, проведение обучений и с этих же денег покупка рекламы.

Если не подберу исполнителя, то смотрите меня на сайтах рекрутеров) Пока обговорили работу с двумя исполнителями, не вижу поводов для проведения срача на форуме. Будем менее токсичными коллеги по отношению друг к другу. Всем добра.

• @moonsoon said in Разработчик на проект:

Схема работы вполне себе win-win.

У меня был опыт сотрудничества с разработчиком. Проект был мой, нанимал я. Я первые несколько месяцев платил ему фиксированную зарплату, пока проект не начал приносить средства. Зарплату потом постепенно начал вычитать из его части прибыли. Для него вообще было никаких рисков, в том числе поэтому он и согласился.

Win для меня, потому что я получил хорошего лояльного разработчика и партнера.
    Win для него, потому что никаких рисков и очень хорошая фиксированная оплата на старте

P.S.
    Предложил я ему хорошую сумму, на тот момент это было в два раза выше по рынку. Проект уже был в состоянии сильного разбега. Была уже куча пользователей, просто мой говнокод надо было выкидывать и делать срочно новый с учетом опыта.

P.P.S
    С тех пор я все время сравниваю вышеописанный win-win с тем, что предлагают другие мне самому или другим. И как-то мой win-win всегда выглядит получше.

• This post is deleted!