@super84 Здравствуйте, меня тоже интересует, как привязать расширение метамаска?
Но не для покупок, и всякой такой ерунды, а для входа в свой аккаунт на сайте. BAS у меня работал отлично с февраля, каждые 6 часов заходил на сайт логинился по имени-паролю, выполнял некоторые действия, и ложился спать. Недавно разработчики отключтли возможность логиниться через имя-пароль а вход на сайт только через подключение кошелька. Как быть? Всё можно про автоматизацию забыть?
Не подлючается расширение к сайтам
-
Как одна из причин такого поведения это то, что у вас в какой-то из вкладок осатлась вкладка самого расширения, в таком случае если при вызове его на сайтах оно не откроется ибо уже открыто в какой-то вкладке.
Я использовал кошельки Petra и Suiet. Все работает.Часто кошельки сразу после запуска открывают окно где просят ввести пароль, так и получается что у тебя сразу уже висит вкладка кошелька, из-за этого вызвать разширение через сайт и не получается.
Перключитесь в режиме записи "Прямое упавление браузером " (F2) и смотрите что у вас уже открыто на вкадках.
-
@themarket Спасибо, попробую мартина
-
This post is deleted!
-
Проблема с моей стороны. У меня на некоторых профилях открывается расширение Petra и подключается к сайтам, а на некоторых нет. Буду искать, что не так, всем спасибо :)
-
@antiscreams Нашли в чем проблема?
-
Всем привет, у меня не подключаются расширения к сайтам.
https://chromewebstore.google.com/detail/rabby-wallet/acmacodkjbdgmoleebolmdjonilkdbch?hl=en
Это расширение получается импортировать, ввести сид фразу и все настроить, но когда захожу на любой сайт, к которому нужно подключаться с помощью кошелька - сайт сейчас не видит(а раньше видел), что расширение установлено и не дает подключиться.