Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере
-
function ready() { var html = document.documentElement; // Получаем корневой элемент <html> html.innerHTML = 'Изменено'; // Изменяем содержимое корневого элемента console.log('ready'); } document.addEventListener("DOMContentLoaded", ready); -
@biohacker01 это в этом же экшене - при каждой загрузке ? ок - попробую - респект за дело, а не за холивар.
-
- Вероятно, функция в BAS Execute On Every Page Load In Browser реализует API https://pptr.dev/api/puppeteer.page.evaluateonnewdocument.
- А нужная отсутствующая функция в BAS https://pptr.dev/api/puppeteer.page.setrequestinterception, которая делает все, что нужно и даже больше. А нужно intercept requests - то есть перехват и манипуляция данными вкладки(page).
Я на этом форуме давал небольшой пример замены. Пример не раскрывает всю мощь этой функции, а лишь ее часть.
-
@sergerdn Блин, ну опять ты о своем о девичьем - о бензине - ну пойми ты - тут не форум про пипитер, тут форум баса - а бас это такая штука - которая в основном на кубиках и речь в данном топике о кубике, конкретном кубике в бас. Называется он выполнить при каждой загрузки - то есть до исполнения кода.
Или ты хочешь сказать что этот кубик можно улучшить ? -
@sergerdn Если есть решение как реализовать такое самому на любой библеотеке )

отблагодарю ,и быстро перепрыгну писать на playwright )А пока к сожалению я не нашел как запихать браузеры по контейнерам таким, чтоб они не открывались на всю подрят, и без headless
-
@DuckDuck said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:
@sergerdn Блин, ну опять ты о своем о девичьем - о бензине - ну пойми ты - тут не форум про пипитер, тут форум баса - а бас это такая штука - которая в основном на кубиках и речь в данном топике о кубике, конкретном кубике в бас. Называется он выполнить при каждой загрузки - то есть до исполнения кода.
Или ты хочешь сказать что этот кубик можно улучшить ?- Ты не первый, у кого встала задача перехвата и манипуляция данных. Я глубоко уверен, что данный функционал нужен в BAS из коробки, а его пока нет. Нужно просить его реализовать.
- У BAS есть библиотека, для управления встроенным браузером, которая реализует api puppeteer. https://github.com/CheshireCaat/puppeteer-with-fingerprints.
BAS это не только кубики(IDE), но и сам браузер. Всегда можно было прицепиться к запущенному браузеру BAS(https://chromedevtools.github.io/devtools-protocol/) и что-то там делать. И сейчас можно.
А с недавних пор есть готовые библиотеки(не только реализующие api puppeteer, я его привожу в пример, потому что достаточно известный) для манипуляции с браузером из BAS.
Из твоих постов в это ветке форума не понятно требования к реализации скрипта. Если скрипт пишется для себя(например), то я не вижу причин почему бы не рассмотреть вариант управлять браузером из BAS с помощью НЕ встроенной IDE, а помощью https://github.com/CheshireCaat/puppeteer-with-fingerprints.
Также есть способы совместить BAS(IDE) и api puppeteer в одном скрипте, но там костыль на костыле, не советую.
-
@biohacker01 said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:
А пока к сожалению я не нашел как запихать браузеры по контейнерам таким, чтоб они не открывались на всю подрят, и без headless
BAS сам запускает свои браузеры в headless(не видимом) режиме. А когда ты нажимаешь кнопку показать браузер - то он с помощью Windows API делает его видимым.
Я писал на этом форуме как-то, как можно управлять этим снаружи(скрывать и показывать браузер из BAS).
-
@sergerdn said in Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере:
Из твоих постов в это ветке форума не понятно требования к реализации скрипта. Если скрипт пишется для себя(например), то я не вижу причин почему бы не рассмотреть вариант управлять браузером из BAS с помощью НЕ встроенной IDE, а помощью
А я не вижу причин - почему тебе не писать на го или ассемблере - там есть куча преимуществ...
Но ты почему то, по какой то тайной причине - тусуешься тут с нами.
Пиши хоть на раст - твой выбор. Но если ты пришел в тему обсуждения кубика баса из коробки - то фокус свой сосредоточь, на том, что речь о кубике из коробки ...
-
А я не вижу причин - почему тебе не писать на го или ассемблере - там есть куча преимуществ...
Для каждой задачи своя реализация. На ассемблере не пишу, на Golang в последнее время пишу часто и много, так как задачи подходящие. Да и проще языка я еще не встречал, не совсем понимаю твое упоминание его в контексте задачи.
На Javascript многие пишут с этого форума, поэтому я его и упомянул. В том числе судя по постами и людям, которые отписали в этом топике.
Но если ты пришел в тему обсуждения кубика баса из коробки - то фокус свой сосредоточь, на том что речь о кубике из коробки ...
Если лично ты ограничен реализацией(BAS IDE), то, может быть завтра человек, который столкнется с такой же задачей и он не будет ограничен рамками BAS IDE, прочитает инфу в этом топике и найдет готовое решение.
А, может быть, чем больше будет таких постов и комментариев в них - тем выше вероятность, что мы получим нужное в BAS из коробки.
-
@sergerdn если ты не понимаешь что такое контекст - то это лично твоя проблема, а твое резюме в теме про неправильно работающий кубик баса - никто не ждал ...
Ну сорян, я тебя блокировал, потом дал шанс, но ты не оставляешь мне выбора ...