@vlad11z Не совсем понятно, чего вы именно хотите. Решать капчу вы через что собираетесь? Сам модуль не решает капчу, он только отправляет данные.
Модули для решения рекапчи есть на том же imacros.
Нужно в браузере хром отправлять recaptcha на capmonster, в bas это хорошо реализовано, вот и спросил, а с imacros для хрома я перепробовал много вариантов скриптов, не чего не вышло
@Fox ссылка из примера с самого верха, работает, мои ссылки в Яваскрипт не запускаются. В node.js всё работает, но медленно и без асинхронна. Желательно сделать в node. Если поможете буду вынужден воспользоваться кнопкой благодарности) test.xml
@Sergei1213 В версии 22.5 был добавлен модуль "Асинхронный вызов функций". Вы создаёте 2 функции в одном скрипте, которые могут делать абсолютно разные действия, а затем запускаете их асинхронно с помощью соответствующего действия из нового модуля. Результат: функции будут выполняться в разных потоках, т.е в абсолютно разных браузерах. Для подробностей смотрите видеотуториал на официальном канале разработчика: https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4. Думаю, вам этого будет достаточно.