Здравствуйте!
В последнее время замечаю, что в BAS Создать или переключиться на постоянный профиль (устарело)...
Но в описании не написано, каким инструментом в BAS теперь лучше пользоваться (что не устаревшее)? Если кто-то знает актуальную замену, подскажите пожалуйста...
@nedarwin1217 не поможет там чтук 5 скриптов, а то и больше снимающих биометрию, все абфусцированы до нельзя ... + сама метрика такая же.
Если и есть такой спец, то он тихо курит бамбук на багамах ...
@sergerdn Я уже делал такие скрипты, в моём валидаторе был такой алгоритм, это пара минут уходило на подготовку, после перехода на регулярку подобный процесс стал занимать пару секунд, а нужно всего лишь рассортировать по разным почтовикам одну базу. А в этой задаче если мы говорим про 100к строк оригинальной базы с данными и перебора на ней 20к мыл уйдут часы, когда регулярка справляется за 5 минут
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
Как сделать чтобы адрес папки или файла был постоянно прописан, т.е. я скомпилировал проект добавил в корень проекта папку, к примеру "отпечатки браузера" и при запуске проги папка уже была автоматически выбрана при запуске на любой машине.
Пробовал но так тоже не работает, а при нажатии выбрать папку он открывает: C:\Users\Home\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\release\Vkparser\appslocal\e430c442\SID612e2499\engine
Я так понял что он ищет папку именно уже в скрипте а не в самом проекте, т.е. мне нужно чтобы папка бралась отсюда C:\Users\Home\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\release\Vkparser\
Если я прописываю Vkparser\fingerprint то это не помогает